ООО «МКСоюз»

На сайте с 24 фев 2017

Общество с ограниченной ответственностью «МКСоюз» - это современная, надежная, динамично-развивающаяся компания специализирующаяся на комплексных поставках проката цветного металла и кабельно-проводниковой продукции на ведущие рынки России и ближнего зарубежья.

В номенклатуру реализуемой продукции входят:



• Кабели силовые для стационарной прокладки до 1 кВ с изоляцией из ПВХ пластиката, в том числе пониженной горючести, с пониженным дымо- и газовыделением, в холодостойком исполнении, огнестойкие.

• Кабели силовые кабели для стационарной прокладки на напряжение 3 кВ, 6 кВ с изоляцией из ПВХ пластиката, в том числе и не распространяющие горение.

• Кабели силовые для стационарной прокладки на напряжение 1, 6, 10, 20, 35, 64/110 кВ, с изоляцией из сшитого полиэтилена, в том числе не распространяющие горение с низким дымо- и газовыделением,

• Кабели и провода силовые для нестационарной прокладки:

Силовые гибкие и повышенной гибкости, предназначенные для присоединения передвижных механизмов, в том числе и не распространяющие горение; шахтные, экскаваторные; провода для радио- и электроустановок.

• Кабели и провода связи:

Кабели телефонные предназначенные для эксплуатации в местных первичных сетях связи, станционные для монтажа низкочастотного станционного оборудования. Кабели телефонные низкочастотные, местной связи высокочастотные, для структурированных систем связи, сигнально-блокировочные. Провода телефонные распределительные, однопарные, станционные кроссовые.

• Кабели контрольные, судовые, провода и кабели для подвижного состава, провода силовые для электрических установок, неизолированные гибкие, для воздушных линий передач, провода и шнуры различного назначения.



• Цветной металлопрокат:

листы, полосы, ленты, прутки, профили, трубы, проволока, шины, – из меди, латуни, бронзы, никеля и медно-никелевых сплавов.

Наши преимущества:

1. Профессиональная консультация специалистов компании;

2. Широкий ассортимент продукции на складе;

3. Минимальные сроки изготовления заказов;

4. Удобное территориальное расположение (120 км от г.Москвы);

5. Гибкая ценовая политика;

6. Возможность доставки продукции автомобильным и ж.д. транспортом.
  • Представитель компании на сайте: МКСоюз ( МКСоюз )
  • Фактический адрес: Владимирская обл., г.Кольчугино, ул. Луговая д.2 пом.4

На карте


Новые объявления компании

278 869 руб.
КММаркировка КВВГ
403 338 руб.
КММаркировка КВВГ
176 946 руб.
КММаркировка КВВГ
150 353 руб.
КММаркировка КВВГ
216 911 руб.
КММаркировка КВВГ

Все объявления компании

Лого МКСоюз